julio 18, 2019

Carta de la Rev. Alida León Báez, Presidenta de la Liga Evangélica de Cuba, solicitando una respuesta a las autoridades de la dictadura Castro comunista por la negativa a dejarla viajar a un evento en el exterior.


En el día de ayer, 16 de julio, entregué personalmente esta carta a 5 entidades gubernamentales (Dirección de Migración y Extranjería, Fiscalía General de la República, Oficina de Asuntos Religiosos, Consejo de Estado y Comité Central) buscando un respuesta. El Oficial de Inmigración que me atendió explicó que no se me había permitido viajar al encuentro en Washington porque se trataba de un “evento contrarrevolucionario”. Agregó, falazmente, que ya se me había notificado la imposibilidad de salir al exterior. Sigo en espera de una respuesta verdadera y razonable de mi caso. No acepto difamaciones ni etiquetas distorsionadas sobre mi persona.
Rev. Alida Leon Baez
On the day of yesterday, July 16, I personally delivered this letter to 5 government entities (Directorate of migration and aliens, Attorney General of the Republic, office of religious affairs, State Council and Central Committee) looking for an answer. The Immigration officer who attended me explained that I had not been allowed to travel to the meeting in Washington because it was a "Counter-Revolutionary event". He added, failing, that I had already been notified of the impossibility of going outside. I'm still waiting for a true and reasonable response from my case. I don't accept slander or distorted labels on my person.

La foto del documento es el texto con que contamos para que los lectores puedan disponer de la información sin interpretaciones de otros.

No hay comentarios: